Description
Il capriccio di pesce piccante, conosciuto principalmente come sardella o rosamarina, è un preparato a base di neonata di pesce (o pesce ghiaccio) e peperoncino piccante calabrese. Fenomenale sui crostini e con il caciocavallo, viene utilizzato anche per insaporire primi piatti a base di pesce.
Ingredienti: pesce ghiaccio 58% (Neosalanx tangkahkeii), sale, peperoncino macinato piccante, olio di semi di girasole. Prodotto senza glutine
Quantità: 300g
Confezionamento: vasetto di vetro
Conservazione: luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto si consiglia di conservare in frigorifero ad una temperatura da 0 a 10°C
Origine: prodotto e confezionato da Cristaudo Luigi Srl, Campora San Giovanni di Amantea (CS)
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Calorie: kcal 401
Grassi: g 39
Grassi saturi: g 6.9
Carboidrati: g 0
Zuccheri: g 0
Fibre: g 0.9
Proteine: g 12
Sale: g 6