Showing all 10 results
-
Caciocavallo silano DOP 550g – Azienda Ruffolo
€14.00Il caciocavallo silano DOP è un formaggio a pasta dura e filata utilizzato per insaporire molte pietanze della tradizione locale.
-
Capocollo stagionato 650g – Salumificio Pulice
€18.00Il capocollo è uno dei prodotti più pregiati della salumeria calabrese.
-
Capriccio di pesce piccante 300g – Cristaudo Luigi
€10.60Fenomenale sui crostini e con il caciocavallo, il capriccio di pesce viene utilizzato anche per insaporire primi piatti a base di pesce.
-
Cipolla rossa di Tropea IGP 2.5kg – Delizie Vaticane di Tropea
€7.90Deliziosa, croccante e rossa, sono queste le caratteristiche che rendono tanto desiderata la cipolla rossa di Tropea IGP.
-
Cirò rosso DOC 75cl – Tenuta Iuzzolini
€9.00Il Cirò classico è un vino rosso di colore rubino vivace, dal profumo delicato, intenso, etereo e piacevole.
-
Nduja calabrese 450g – Salumificio Tavella
€9.00La nduja è ideale spalmata sul pane o, aggiunta alla salsa di pomodoro, con la pasta.
-
Olio extra vergine d’oliva 3l – Fattorie Bruzie
€37.90Olio di categoria superiore ottenuto unicamente da processi meccanici ed estratto a freddo da olive coltivate in Italia.
-
Origano calabrese 50g – Fattorie Bruzie
€2.90Dopo il peperoncino, l’origano è la spezia più utilizzata in Calabria.
-
Patate della Sila IGP 1.5kg – Ortofrutta Lavorato
€2.99Le patate della Sila IGP si conservano fino a otto mesi se mantenute al buio e a temperatura ambiente.
-
Salsiccia piccante stagionata a catena 300g – Salumificio Pulice
€8.00La salsiccia è un salume molto presente nelle ricette calabresi, tanto che tutt’oggi è l’insaccato più consumato in regione.